Знаю я теперь точно

Ирина Зуевич
Знаю я теперь точно,
настоящее не потерять,
мы расстались с тобой досрочно,
потому что ты пошёл вспять.
Нет, не виню, не жалею,
просто была не судьба,
лишь желать себе смею
настоящее для себя.


17.05.2017