Листок. Загадка

Галина Абрамова 3
Весной невзрачный он, 
Не броский,
Омыт дождями у берёзки.
Зелёный летом он висит,
Подует ветер, он дрожит. 

А осенью он жёлтым стал,
Как птица в воздухе летал.
Наверно, ты дружок узнал,
Так, кто же с дерева упал?
*** (Листочек)
 

17 мая 2017 года.