Должники

Ирина Игнатович
Даётся в долг на срок, на подержанье
Здоровье, ум и мера красоты,
Но неизбежно впереди прощанье
С тем, что уже своим считаешь ты.
По капле, по щепотке, по крупицам
Ты долг отдашь, и к чистым небесам
Душа взлетит свободной белой птицей...
Бог все расчёты производит Сам.

17.05.2017