В горниле собственных страстей

Олелия Лис
В горниле собственных страстей
Шипим и пенимся годами,
И на поверхности кругами
Расходятся крупинки дней,

Осадком не достигнув дна
Расплавленной картины мира
И часть себя отдав эфиру.
Невосполнимости вина,

Дымком коснувшись облаков,
Падет с небес прозрачной каплей
В возможность призрачного завтра
Религиозных чудаков.