Отчаяние и безысходность

Александр Пугачёв
Не люблю я нелепые ссоры –
Для меня они хуже болячек…
Очень страшно лишиться опоры…
Очень горько не ведать удачи!..

Ты меня словно муха достала!..
Ты шумишь – будто волны о берег!..
И мозги мои стонут устало
От твоих ежедневных истерик!

Снова брови насупила гневно,
Взгляд иголками лезет под кожу,
Мне обрыдло смотреть ежедневно
На твою недовольную рожу!..

Видно, скоро от стрессов завою -
В жизни нет ни минуты покоя…
 Я давно бы расстался с тобою,
НО НА ОСТРОВЕ НАС ТОЛЬКО ДВОЕ!!!