Небо, Солнце...

Галина Лутовинова
Небо, Солнце  и  Цветы
Все мои  друзья  Мечты...

Я  венок  себе  сплела,
Очень  Радостной  была...

Прелесть глаз не оторвать
Счастье в Сердце не унять!!!..

Пять Ангелов со  мною  рядом,
Отыщи  их  зорким  взглядом!!!..
17.05.2017