Мама

Вячеслав Панков 2
Четыре дня почти не спал
Со дня когда ее не стало
Я вместе с нею умирал
Зажав зубами одеяло

За гробом в ветер и мороз
В каком то призрачном бреду
Глотая соль и горечь слез
Казалось мне,, не я иду

Четыре дня лежал молился
Грыз губы, бился головой
Потом не выдержал напился
Проснулся, вроде бы живой

Как не хватает, если б знали
Любви мне матери родной
Как будто руку оторвали
Как жить теперь с одной рукой

Уж год прошел живу не помер
Стараюсь в жизни все успеть
Но в телефоне мамин номер
Мне не хватает сил стереть

И по привычке жму на тормоз
Когда в толпе среди людей
Похожий чей то вижу образ
Любимой матери моей