Тепло нам возврати

Надежда Орлова 4
Видно, врут календари,
Что конец уж мая.
Снег с дождем с небес все мы,
Сегодня принимаем.

Вдруг обиделась весна,
Не хочет возвращаться?
Убедила и Творца,
Что не стоит браться

За создание всем нам
Летней благодати.
Наказать решили ТАМ
Всех людей на свете.

Но молю я, Бог, прости
Наши  прегрешения.
И тепло нам возврати
И садов цветения.