Без названия

Артём Кадочников
Да ты хоть расшибись , тут не будет толку!
Эта ноша не по силам , и   даже  волку !
Но этот рейс хоть и напрасный , он был офигенный !
И мы сюда ещё вернёмся , потом непременно!
А пока что силы есть , я грызу зубами !
Пошвыряла сука жизнь , но я здесь , я с вами !
Конечно выводов десяток, и мало приятных !
Без денег , ты по жизни ноль , среди прайсов платных !
Среди прайсов платных ,даже графа "любимый" !
Если без денег ты, гавно- ты  на маршрутке ? Мимо !!
Спасибо добрым людям , меня спасали!
Много шакалы грызли , но им не дали !
И я так много здесь рассказываю , о себе ни слова !
О себе ни слова , про меня другого!
И пока этим живёшь ,ты ещё жив!
И пока это даёшь, ещё чем-то дышишь!