Шелестит привычно дождь по крыше

Бобрякова Елена
Шелестит привычно дождь по крыше..
по весне,который день подряд.
Монотонно,складно письма пишет,
и добреет мой печальный  взгляд.

Сердце безрассудное трепещет,
Как на стыках рельсов в поездах..
А в заоблачности кружит кречет
Крылья распростер на золотых крестах.

Глянь,на небо!- тучи разверстались,
знать, не вечно хмурится рассвет.
Только б чувства светлые остались,
от души надеюсь.. на закате лет.

          17.05.2017 год
         фото из интернета