Божественный Свет

Внутренняя Луна
    " Исток Христа - это также Высшая Материя эфирного плана всей Галактики. Он - Вседержитель Высшего Разума. Есть люди на планете с Истока Христа рожденные. Это положительная энергия, высокая вибрация, излучающаяся для всего человечества. Это проявленное Слово Творца (Бога) на планете, ибо Слово является посредником, с помощью которого энергия Божественного Света преобразовывает, конденсирует и исправляет хаос, направляя его в нужный поток. Именно Слово является Действующей Силой Творения. Творец выражает Свою Мысль в Слове. Его Мысль, пройдя через Слово, принимает форму материи.

    Человек - Христос живёт  в каждом государстве. Он не исповедует  "любовь к ближнему", а живёт - любовью, несёт энергию Любви, ему не нужно самоутверждения перед толпой. Такой человек просто живёт и делает своё дело. Он обновляет Мир - из старого строит Новый.

    А что же люди? Люди должны помочь сами себе! Даже, если это будет нелегко! ВСЕМ надо включаться в труд обновления себя - обновления Мира. Уже сейчас освобождайте себя от старых мыслей, очищая их - изменяйте помыслы, т.е. мыслеформы свои. Постройте их на Единстве! Уже сейчас можно создать на равенстве, единстве, любви и радости общество новое - без мысли раболепства! Повышая вибрации, человек освобождается! Освободившийся человек может жить, как радостно его сердцу.

    Проявленный Человек - Христос на Земле - это лишь частичка Истинного, реально существующего Христа, который есть Божественный Свет, сложенный из мельчайших частичек Солнечной субстанции. Человек-Христос - носитель Солнечной субстанции. Солнце к Солнцу - Сердце к Сердцу! И даже в ограниченности он прекрасен и велик, как и его Деяния на Земле. Это и есть проявленный Христос на Земле: в сыне, дочери, матери!

    Так приходит Мудрость! Будьте Благословенный ВСЕ! (из опыта Ярославны)