Каждый свой острожек

Георгий Серебряков
Каждый свой острожек
В жизни городил...
Нож тащил и ножен,
И про всех забыл..

Сами мы сплетаем
Сети для себя,
Когда мало любим,
Гордостью звеня...

Попроси прощенье,
Чтоб хватило сил...
Вечное мученье
Бог не попустил...