Вечер лунную грусть разбросал по лугам...

Анатолийм
Вечер лунную грусть разбросал по лугам,
Приумолк говорливый ручей.
Признаваясь в любви задремавшим цветам,
Серенаду запел соловей.

Звуки полные тайн убаюкали мир,
Погрузили в волшебные сны -
Это феи на струнах божественных лир
Прославляют рожденье весны.