Подожди

Николай Плотник
Подожди…
Не готов.
Этот мир…
Для – тебя.

Подожди…
Подожди…
Прилетать.

Для меня…
Ты на небе – звезда.
Я тебя не хочу
Потерять...

Подожди…
Ну, хотя бы, на миг…
Ты - замедли.
Падение свое.

На Земле.
Я всего – человек.
А - ему, не под силу - принять.
Приземление – твое…

Подожди…
Прилетать в этот – Мир.
Задержись, он еще…
Не готов.

Здесь, еще…
Не закончился – пир.
После всех, улетевших с планеты.
Богов.

Подожди…
Не готов.
Этот мир…
Для – тебя.

Подожди…
Подожди…
Прилетать.

Для меня…
Ты, надежды  далекой – звезда.
Я тебя не могу.
Потерять…