Вижу, что ни Иванов

Ромил Ямалеев
В канцтовары в час полудня покупатель заглянул,

Кульман с ватманом,- спросил он и монету протянул.

Эти двое лишь недавно отлучились на обед,

Скоро будут,- гость услышал неожиданный ответ.

Вы не поняли,- продолжил посетитель диалог,

- Меня то интересует, что купить у вас бы мог.

Мойша Кульман наш директор, Ватман наш товаровед,

А купить их, я не знаю, не скажу ни да, ни нет.

Я дизайнер, кульман, ватман – мой рабочий инструмент,-

Попытался безуспешно объяснить визит клиент.

Понимаю,- тот ответил,- вижу сам без лишних слов,

Что  конечно, вы, дружище, никакой ни Иванов.