Ты распахнешь всю душу

Сергей Носов 8
Ты  распахнешь
всю душу
как пальто
в хороший теплый день
случайным  людям -
пусть смотрят
ничего смешного нет
душа душой
такая как обычно
ты с ней живешь
как  ты живешь с женой
и принимаешь мир
все так же просто
качая головой
как маятник
качает свою гирю
такую же тяжелую
как жизнь.