Чтобы любить...

Светлана Стеценко
Ты знаешь,чтобы кого-то любить
Совсем не нужно разрешения,
Любовь сама решает:
Быть ей с тобой или не быть,
И расстояние тоже
Совсем не имеет значения.
Любить!Надо просто светло любить!
И нужен разум,чтобы не делать
Из чувств своих мук и оковы.
Ты лучше почаще,любимый,в глаза мне смотри,
Подставь мне плечо вечерами лиловыми,
Укутай теплом,обними,помолчи со мной,
Губами слезу убери случайную,
Посмотри,как туман на реке завис пеленой,
На закат за окном,очарованный тайнами.
Будь со мной...а любовь пусть решает сама,
Превращая мгновенья  в застывшее время,
Расстояние,что между нами-пустяк!
Это лишь расстояние прикосновения.