В обитель тихий я войду

Мельникова Лидия
В обитель тихий я войду
И голову склоню в молчании.
О Господи, тебя прошу
Убереги от бед, печалей.
Ты озари своим теплом,
Укрой крылом, даруй надежду.
Веди ты правильным путем,
Путем, что дарит свет и веру...