Эти женщины...

Евгений Минаев
Я хожу под луною,влюбляюсь.
Я всю ночь сочиняю стихи.
Но,я с женщинами не встречаюсь,
Не впадаю ночами в грехи.
Я прошу,завалить меня клетками,
Я прошу меня сжечь в СВЧ.
Эти женщины,пахнут конфетами.
Эти женщины,пахнут ничем.

Что-то треснуло в сердце обугленном,
Что-то в печени стало больным.
Эти женщины в храме заутреннем
Своим черным слетают к святым.
Я прошу завалить меня клетками,
Я прошу меня сжечь в СВЧ.
Эти женщины,пахнут конфетами.
Эти женщины,пахнут ни чем.

Пропадет, все пусть пропадом,в нечисти,
Отпоется и в землю уйдет.
Я стотысячным вспомнюсь,вдруг, в вечности,
Если женщина мой стих прочтет.
Я прошу завалить меня клетками,
Я прошу меня сжечь в СВЧ.
Эти женщины,пахнут конфетами.
Эти женщины,пахнут ничем.