Не проходите мимо

Эвелина Муратова
Не проходите мимо, люди!
Cегодня счастье раздают!
Сейчас красуются на блюде
Здоровье, щедрость и уют.

Затем положат настроенья,
Добавят капельку любви…
А может, надо вдохновенья?
Ну, кто же первый? Подходи!

Под мирным небом всё в достатке.
Сумей лишь только разглядеть.
Вам нужно счастье? Всё в порядке!
Вот Вам и крылья, чтоб лететь!

17.05.17.