Ты представь, что каждый ужин...

Даник Красников
Ты ответила, что любишь..
Ты подумала, что твой...
Но вопрос был мой другой...
Счастлива ли Ты?...(постой)
Торопиться здесь не нужно...
...ты представь, что каждый ужин...
Ты проводишь с ним...

А я - с другой...