Молю тебя

Дария Северная
Молю тебя, пройдя с другой,
В холодной тишине,
Когда на сердце тьма и бой,
Ты вспомни обо мне.

Молю тебя, во тьме ночной
При свете дня, молю,
Другим не говори: "я твой"
И громких слов: "люблю"

Настал момент, никто не спас
Распались ты и я.
И что осталось мне сейчас?
Молиться за тебя.