На обморок в храме

Башинская Татьяна
На спине лежу, глядя в небо,
ничего не видать, лишь Бога,
ни вина, ни воды, ни хлеба,
ничего в Боге нет такого.
Жаль общаться я не умею,
только радость почти как хамство,
я от радостных чувств немею,
и от встречи хочу прощаться.
Бога в храмы приносят люди,
в своем сердце приносят просто
и друг друга для жизни будят,
и себя над собою ростят.
Вот и церковь как поле стала,
без молений, без причитаний,
входишь - падаешь  без сознанья
и лежишь на полу в астрале.