Ялте жизнь отдала!

Валентина Глазунова
Аршиновой Симе посвящается.


Я мечтаю... на день
В родной город попасть,
Чтобы там хоть бы тень
Дорогой... увидать!

Годы лебедем белым
Маму в даль унесли,
Где в тумане волшебном
След  могилы в пыли.

В той земле, где родные,
В день расстрела легли,
Дуют ветры шальные,
Полны слёз и любви!

Ялте предана мама
Всей душою... была!
В ней родных потеряла,
Ей и... жизнь... отдала!



Иллюстрация из интернета.