Кристина

Даниил Нечаев
Я сегодня полюбил Кристину,
Я не буду тем, кем раньше был,
Хоть судьба меня сломает снова,
я буду, всё таким же кем я был

Позабыть я тебя не смогу
не забуду твой голос нежный
разлюбить я тебя не смогу
как сейчас и так будет вечно

Буду помнить какой ты была
Буду помнить какой ты стала
и улыбка твоя мне родна
так как мне улыбается мама.