Где яйца злых богов?

Скиф Бер Вой
Так где же находятся яйца злых богов?
Яйца злых богов всего мира находятся в руке Русского Бога - Вседержителя, ибо он добр.
Злые боги должны помнить, что зло всегда наказуемо, и свершиться сия справедливость может в любой момент, ибо Русский Бог еще и справедлив.

16.05.2017