Мне так легко с тобой и просто...

Валентина Ковальчук 2
Мне так легко с тобой и просто,
Мой милый юноша седой.
Твоя душа – душа подростка,
Хотя знакомая  с бедой…

Но ты не любишь вспоминать
Те жизни грустные моменты.
Как я хочу тебя обнять!
Помочь из памяти изъять фрагменты.

Стереть легко компьютерную память,
Но человек же не железный:
Воспоминанья его ранят,
И он стоит опять над бездной…

Хочу тебе помочь забыться,
Хочу укутать нежностью своей.
Мечта твоя пусть воплотится.
Желаю счастья, светлых тебе дней!

Мне так легко с тобой и просто,
Мой милый юноша седой.
Твоя душа – душа подростка,
Хотя знакомая  с бедой…