О запрете соцсетей...

Ирина Самарина-Лабиринт
Проснулся я сегодня рано,
Болит с похмелья голова,
И принялся за дело рьяно –
Ну, исполнять свои права…

Я – президент страны великой,
И чтобы стало лучше жить,
С ухмылкой пьяненькой и дикой,
Решил соцсети запретить!

Фейсбук от США оставлю,
Чтоб по ушам не схлопотать…
России санкции добавлю
И тост пора бы поднимать

За европейскую свободу,
Что Украине я принёс!
Я – выбор своего народа.
Теперь все счастливы до слёз.

И даже Северной Кореи
Мне позавидуют вожди,
Как только запретить посмею
Ютюб, ты только подожди…

А про людей, свободу слова
Не надо лучше мне втирать.
И я готов на зло для Вовы
В свою же ногу сам стрелять…

А кто законом недоволен –
Агент Кремля, сепаратист.
Не надо мне кричать, что болен…
Я, как стакан, кристально чист…

А дальше я введу налоги
Для тех, кто будет в соцсетях,
И блокировки все обходит.
Я – в бизнесе, народ – в долгах…

Не надо, не благодарите!
Я – спонсор нищеты страны.
Безвиз хотели? Получите.
Соцсети там разрешены!

Ну ладно, мне пора на встречу…
В носках дырявых вновь ходить,
Чтоб у Европы в майский вечер
Ещё мильярдик попросить…

(Ким Чен Педро)