Вещий сон-мы встретимся с тобой!

Юрий Кулигин
В платье белом снилась мне берёза
На стволе с застывшею слезой
Не уходят с зорями морозы
До сих пор не встретились с тобой

Ветер северный, любовь не пропускает
Студит холодом горячие сердца
И весна от этого страдает
Не дождавшись зимнего конца

Мне во сне берёза рассказала
У тебя глаза как неба синь
Ты давно любовь свою искала
Лучшая душою из богинь

Очень рано я в ночи проснулся
Потянуло к звёздам на балкон
Словно губ душой твоих коснулся
Позабыв что это только сон

Холодом мурашки вызвал ветер
Я опять в постель свою нырнул
В сон в котором лучшая на свете
Так надеясь счастье не спугнул

В то что не исчезнешь ты с рассветом
Не отпустишь губ от губ своих
Наградишь любовью жарким летом
Окунувшись в счастье для двоих

В платье белом снилась мне берёза
На стволе с застывшею слезой
Уходите зимние морозы
Вещий сон мы встретимся с тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!