Нынче солнышко на небе сияет...

Светлана Боголюбова
Нынче солнышко на небе сияет,
Нас своими лучами согревает
Я в магазин сходила, на скамейку присела,
И душа моя неожиданно  запела.
Пригрелась на солнышке, благодать!
Захотелось мне друзья полежать,
Вздремнуть бы этак часок, другой,
Пока тепло тут и покой.
Ведь утром рано я поднялась,
И достаточно уже на топталась.