17. Продолжай, солист...

Ольга Мельничук 2
В тополиной листве зелёной
Затаился дневной солист...
Желтой иволги вдохновлённой,
Схожий с флейтой, высокий свист!

Мелодично свистит, щебечет,
Послан любящим он судьбой…
«Слушай иволгу» - сердце шепчет,
На скамейке молчим с тобой…

От любви мы пьяны надолго,
Флейта нежная манит в рай…
Бесконечно близки до Бога!
Продолжай песнь, солист, мечтай…

В тополиной листве зелёной
Затаился дневной солист...
Желтой иволги вдохновлённой,
Схожий с флейтой, высокий свист!


16 мая 2017 год, Новосибирск