Чтоб не зависить от любви...

Андрей Чекмарев
*
Чтоб не зависить от любви,
кино тебе смотреть не надо.
Попкорны кушайте свои.
С орехом ешьте шоколады.

Американский пай и грог
делите с кем-нибудь в аллее.
Сегодня Бог подвёл итог,
кого не видел я виднее.

Ушёл, навеки затворив
кулисы, Всадник Безголовый.
Я думал, это перерыв.
Что будет фильм назавтра новый.

И буду верить, что я прав.
Но шляпу снова я снимаю.
If you don't want depend of love,
no movies now. It's time for crying...
*