придашь ли ты однажды?

Хабиби Хабиби
Зачем ты бросила меня ?
Клялась в любви , затем забыла
,Твоя любовь ,увы прошла
Скажи , чтоб и моя забыла
Ты сердцу прикажи забыть,
Отнюдь ночами спать , не плакать.
Я знаю ты придёшь опять ,
Но вот придашь ли ты однажды  ? Dlj