Моя Свобода. Текст песни. В. Ниминущий

Ирина Стефашина
Лететь бы птицей
над безудержным миром,
дарить улыбки,
долетев до своей звезды
Но время мчится
на большой колеснице
и мы сжигаем между
нами опять мосты

ПРИПЕВ
А мне Свобода
и дороже и милей,
где год от года
становлюсь сильней.
А мне восходы
освещают в полете путь
и с небосвода
мне на жизнь взглянуть

Проигрыш

Проходят годы,
все былое разрушив
меняя лица,
а порою судьбу совсем
Но вольной птицей
я храню свою душу,
оставшись верным
сам себе до конца во всем

ПРИПЕВ
А мне Свобода
и дороже и милей,
где год от года
становлюсь сильней.
А мне восходы
освещают в полете путь
и с небосвода
мне на жизнь взглянуть.

Проигрыш

У жизни много
неизведанных далей,
но я взлетаю
над пустой суетой с мечтой
Моя свобода унесет
от печалей,
наполнив время
неземной красотой простой.

ПРИПЕВ
А мне Свобода
и дороже и милей,
где год от года
становлюсь сильней.
А мне восходы
освещают в полете путь
и с небосвода
мне на жизнь взглянуть.

15.05.17. (01:40)