На перекрестке!!!

Хаппи Джаника
На перекрестке двух дорог!!!
пересечемся Мы с тобой !!!
И СМОТРИМ друг НА друга Мы!!!
Глазами полной страсти  и любви !!!!
РАЗБИЛИСЬ ПРЕЖНИЕ МЕЧТЫ !!!
сердца ПЕРЕХЛЕСНУЛИСь  !!!
И БОГ УВИДЕВ ЭТОТ СВЕТ!!!!
НА ЭТО УЛЫБНУЛСЯ !!!
И В ЭТОТ МИГ ПОЗНАЛИ МЫ !!!
МЕЛОДИЮ ВСЕЛЕННОЙ !!!
И ВОТ МЫ ВМЕСТЕ КРУЖИМ В ВАЛЬСЕ !!!
В ЗАБВЕНИИ И СЧАСТЬЕ !!!
На перекрестке двух МИРОВ !!!
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,Держи сильней !!!
Не Отпускай,руки моей !!!

{J@nyk@}