Цвести вопреки

Карине Саркисян
Цветочная грядка
Соседа- с балкона
Точь в точь как корона:
Изящна, нарядна.

Тюльпанов знамёна
Средь белого поля-
В кругу анемонов
Стоят поневоле.

Но вот загремел неожиданно гром,
И град вмиг корону накрыл серебром.

Разгром? Нет. Вновь с солнцем ушли все печали.
Все целы цветы. Вы такое встречали?