От Бога все, все от Сущего

Виктор Эмрит
От Бога все, все от Сущего,
Будь чаша всегда полна.
Блага есть рука дающего,
Берущего-не вина.

Судьбою сие написано,
У каждого нужный путь.
Пленит всех добро и истина,
И сердца святая суть.

Не оскудеет рука дающего,
По совести даст всего,
От Бога сей дар, от Сущего,
От добрых щедрот Его.
    16.05.17.