Поздравления ко дню рождения Леночки-спортсменочки

Анна Баузер
Дорогая Леночка!
Стройная спортсменочка!
Дивная Красавица,
Всем нам очень нравится!
Поздравленья принимай
И поляну накрывай!
Будет пусть в твоей судьбе
Много радости тебе!
Пусть удача и успех,
Любят Лену больше всех!
Сна тебе спокойного,
Почти богатырского!
Крепкого, цветущего
Здоровьица Сибирского!
Радуйся, танцуй и пой,
Восхищаемся тобой!
Наш успех - и твой успех!
Ты пример для нас для всех!