Надо, не надо ли

Синейко Елена
Надо,  не надо ли, яблоки падали
В траву, прожжённую летней порой,
Пулей пробитые, гранатой сбитые
И опалённые страшной войной!

Надо,  не надо ли, солдаты падали
В саду заброшенном где, не поют
Совсем ведь юные, совсем незрелые
Как эти яблоки пали в бою.

В саду заброшенном, в траве некошеной
Яблок полно в траве, им не созреть
Там наши мальчики, совсем безусые
Им  молодыми быть, не постареть!

Как долго писала: 23.04.06-17.05.16