Листок

Странник Рассвета
Я оборвал листок и бросил его в воздух,
Он полетел,летел,упал как смог
И где-то в нём,чуть слышан был тот самый отзвук,
Ну да!То крылья мотылька,которые обжог!

И вот листок лежит,и ни кому не нужный,
Валяется себе один уже налипла грязь,
Лишь видно как его обвил легонько ветер,южный
А он лежит себе,лежит и грязи не стыдясь!

Ну для чего же ты по ветру мной запущен
И брошен где-то там,где белоснежный твой погашен цвет?
Всё просто!Ты чернильною чертою был разрушен,
Когда я крылья мотыльку обжёг,а на тебе оставил след!

Ну всё! Как будто в тот же миг всё из нутри взлетело
С тем самым листиком,где может нет души
В котором только боль,написанной рукою неумелой
И может рифмы нет,но там твои, тебе стихи!

Я оборвал листок,а как всё возрождалось
А как цвело и пахло,благоухал наш Рай
Я оборвал листок и в нём вся жизнь его осталось
И крылья мотылька,и Я,и Ты,и наш заветный Край!

Я оборвал листок!