а. 72. Если хочешь быть богатым стань послушен ты

Ольга Додока
Если хочешь быть успешным себя Богу посвяти
Если хочешь быть богатым стань послушен ты Ему
Если хочешь быть здоровым всех обидчиков прости
я не знаю что ты хочешь, знает Бог Его проси.
не хочу учить кого то. Бог нас учит Он ведёт Он
о нас всё точно знает, даже то, что о себе не
знаем мы. нет спасения от Бога если не послушны
мы Ему Богу Славы Одному. Бог пророка выбирает
его к людям посылает, если слушает народ будет
счастлив в Боге он. кто послушен Богу Силы. Дух
Святой тому даёт. Бог сегодня говорит нам:
поразмысли, убедись на путях остановись. если
свыше ты родишся точно Господом крещён. покаяние
пришло слово Божие вошло. Он Крестящий крестит
Духом, Его истина течёт. значит сердце будит чистым
и огнём ты опалён. дан нам Сын Еммануил, Бог у нас
у всех Един. разделился сатана он низвержен на всегда,
Господь Бог его отринул, сверг на веки на всегда.
дорога была цена. Слово Божие открыто Дух Святой
трактует нам. что на небе Три Едино Отец, Сын, и Дух
Святой. Слава Господу и Богу. Агнец Пасху совершил!
на кресте нам дал победу. от греха, от сатаны нас с
тобой освободил. Авва Отче! Я их спас.
и сказав воскликнул громко Совершилось Авва Отче! Я
народы Тебе спас. Агнец Божий вновь грядёт. только
чистых заберёт, приготовил кто себя, кто родился от
Отца. кто вошёл в Иисуса в Господа в Христа, кто дары
сумел принять, и плоды людям раздать. в книги Агнца,
тот записан. скоро Агнец к нам грядёт, скоро нас Он
заберёт. Поспешите все к Познанью, бросит каждый басни,
сказки. примит Господа Христа и родится от Отца. Святой
Дух в того войдёт за собою поведёт. доверяй Ему себя не
увидишь ты огня. ведь гореть будет земля, дым и мрак и
сатана. будет время страх и ужас. горы сдвинутся и холмы
поколеблется а земля огню придасться, страх и ужас без
Христа. без Небесного Отца. Дух Святой уйдёт с земли.
помолись покайся ты. будем вмести мы с тобой, Богу славу
воздавать, что избрал нас в Своём Сыне. в Божьем Сыне в
Иисусе мы сыны и джери мы. Слава Господу Христу Богу Сыну,
и Отцу, и Святому Духу. Слава, слава, аллилуйя и аминь.