Роскошный май

Татьяна Бродская
     Я помню ту нашу весну,
     Когда гуляли до утра-
     Собрав всю белую красу
     Сирень тогда в саду цвела.

     Этот роскошный  май,
     Мне часто снится по ночам-
     Меня в объятия встречай,
     Тебе свою Любовь отдам!

     Я помню, как  ты целовал,
     Мои влюблённые глаза-
     Какие  ты слова шептал-
     Их повторить уже нельзя.

     Этот роскошный  май,
     Мне часто снится по ночам-
     Меня в объятия встречай,
     Тебе свою Любовь отдам!

     Снова май шумит в душе,
     А за окном сирень цветёт-
     Всё повторится,как во сне,
     Во мне твоя Любовь поёт
 
     Этот роскошный май,
     Мне часто снится по ночам-
     Меня в объятия встречай,
     Тебе свою Любовь отдам!