КРИК ДУШИ

Ольга Рослик
  Не могу подобрать нужных слов,
  Боже мой! Возьму их из снов.
  Где людская любовь? Скажи ...
  Может быть, её нет? Подскажи!

  Человек так бывает жесток,
  От судьбы чужой он далёк ...
  Сколько слёз материнских льётся,
  От страданий сердце всё рвётся.

  Невозможно ребёнку помочь,
  Нет уж сил, и врачам невмочь ...
  Не гоните детей с матерями,
  Побывайте на месте их сами ...

  Не могу даже представить ...
  Не хочу эту тему оставить.
  Сколько сил, терпения, духа?
  Мать услышать - нет у Вас слуха!

  Смотрите на людей сквозь линзы,
  Многогранны слова будто призмы.
  Летят, больное место задевают,
  Тебя же без ножа и убивают.
 
  Материнские слёзы льют градом:
  Ведь нельзя жить и быть гадом!
  Прислушайтесь к голосу сердца:
  Не забывайте закон Бумеранга!