Пожалуй, я остановлюсь

Наталья Булатова 7
Пожалуй, я остановлюсь,
Гоняться за мечтой - пустое дело.
С судьбою спорить надоело
И выдавать за счастье грусть.

Напоминает амальгама:
Всё меньше, меньше лет осталось.
И в отражении усталость
Не растворяется ни грамма.

Спешить напрасно - ни к чему:
Спирали времени вернутся.
Чем они в сердце отзовутся -
Известно Богу одному.