За порог!

Владислав Рыбин
Позабыв про мирские дела ,
с дребезжащей струною в душе
за порог где весна ждала
и давно заждалась уже :
на луга , в аромат садов
чтоб взахлеб пить ее красу
там где Аисты вьют гнездо ,
там где свежесть ручьи несут ,
где Черемух медовый дух
режет быстрым крылом Пчела ,
где Лягушки поют в пруду
разомлевшие от тепла ...

За порог ! Да вот белый снег
той зимы - он совсем иной ,
не растаявший по весне
постоянно кружит надо мной ,
он давно забелил виски ,
он до сердца добраться смог ,
он довел меня до тоски .
За порог его ! За порог !


© Copyright: Владислав Рыбин, 2015
Свидетельство о публикации №115051707013