Одноклассники под запретом

Фантаголики
###

Одноклассники под запретом.
Одноклассников больше нету.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #Вконтакте #Одноклассники