Деревья, это наши Лёгкие

Лариса Климова 2
 
  Азовское Озеро рядом
    И в нём,ведь,морская вода,
  А Солнечный Луч -не преграда-
    Он сушит Озёра всегда...
  Вода поднимается паром
    И тучка тяжёлая,вдруг,-
  Раскатами грома-ударом
    Развеет ту влагу вокруг...
  Леса и поля,и равнины-
    НапОит,умоЕт водой
  И дышат Леса-Исполины
    Питаясь морскою водой...
  Отличный помощник-Природа!-
    Озон,это наш Кислород!-
  А Дождь по Весне,непогода,
    Для Лёгких,что птичий полёт!
            16.05.2017.