Рецензент

Иван Гапеев 2
               

Пригласили снова на работу -
Для души приятным был момент.
Май-июнь загружены заботой,
Но зато повторно - рецензент.

Чертежи, дипломные проекты
Я в колледже  буду проверять,
Резюме, рецензии об этом
На страницу надо написать.

Хорошо, что буду с коллективом,
С тем,который воспитал меня,
Благодарен,что ещё активом
Посчитали все мои друзья.

А врагам мы скажем - "Не дождутся!",
Хоть их нет сегодня наяву.
Вера и надежда вновь вернутся,
Если людям нужен - я живу!

 
                14.05.2017

Пригласили рецензентом
Быть в колледже в третий раз.
То приятные моменты -
Не забыли и про нас...

                30.04.2018

Пригласили рецензентом
Быть уже в четвёртый раз.
То приятные моменты -
Снова нужен и сейчас...

                30.04.2019