Чесать Эзопов язык

Ирина Львовна Ашомко
...............................................контаминации
Бросать слова, куда ветер дует
.
Ёшкин кот в мешке
.
Гнуть свою линию в бараний рог
.
Сидеть на голодном пайке сложа руки
.
Присесть на дорожку в калошу
.
Голубая кровь с молоком
.
Голый клиент всегда прав

(30/04/17 11:29) •

Чесать Эзопов язык
.
Отмочить шутки в сторону
.
Одного поля ягоды на уме
.
Яблоку раздора негде упасть
.
Ходить по струнке на задних лапках

(30/04/17 11:10)