Похоже, приходит осень...

Михаил Вольный Бедарков
Синее небо! Но, облака...,
Вдруг набежали на солнце шальное.
Все как обычно, снова весна,
Деревья, природа, но, что то другое...

Птицы поют, расцветают цветы,
Красками жизни ярки рассветы.
Все как обычно, но Нет красоты!
В обратную сторону взяты билеты!

Похоже, прошел уже времени круг,
Осень стучится тяжелой клюкой.
И ненароком, исподволь, вдруг,
Воспоминания грустной рекой.

Мы не хотим! Ведь весна, соловьи...
Просто, съедает нас всех бесконечность!
Сколько себе в этом  мире не лги,
Все оправдает беспечная вечность!